Не надо перемен

Шульженко Татьяна
Касание пальцев, душ прикосновение.
Совсем не понимая как себя вести,
Молю лишь об одном - замри мгновение
И дай друг в друге счастье обрести.

Позволь дарить себя всю без остатка
И ничего уже не ждать взамен.
И чувствовать себя так больно-сладко.
Пусть будет так. Не надо перемен.

06.2013