В разлуке

Шульженко Татьяна
Твоя любовь больнее муки
Души израненной. Стенания
Ума. Увы, в разлуке
Не легкость – разочарование.

Обиды собраны за годы.
То много слов, то гнет молчания.
Расстаться. Но, увы, в разлуке
Не  легкость – разочарование.
 
Душа как пепел. Дрожат руки.
Сдержу и в этот раз рыдания.
Уйти хочу. Увы, в разлуке
Не легкость – разочарование.

Узнали мы финала звуки?
Быть рядом – испытание.
Так больше не могу! И пусть в разлуке
Не легкость – разочарование!

03.2012