Она держится

Не Твоя История
Она держится.
Она держит себя в руках,
только эти объятья ещё никого не грели.
Улицы опустели и лампы зажглись в домах,
а она всё сидела на лавке ночной аллеи.

Она держит в себе обиду за много лет,
а несдержанность тонким шрамом клеймит запястье-
вот такой вот изъян. И у губ двух морщинок след -
потому что она когда-то смеялась часто