Четыре звука и четыре буквы...

Наделина Кожина
И словно вовсе не знакомы,
Будто стрелочник развел нас по косой.
Мы теперь сольные саксофоны.
И оркестр для нас - "Брежневский застой".

Твой инструмент играет в переходе.
И издает глухой противный звук.
Мне кажется, что у доски я, вроде,
По ней твой циркуль чертит круг.

"Давай забудем все обиды!"
"Не смогу!Поверь,шаг не простой!"
Ты слишком поверхностно мыслишь.
И совершаешь ошибки: одна за одной.

Ты платишь ровно за минуту
Того, за что в подушку полжизни слез.
Ты выпиваешь очередную кружку.
Водки,вина...и мечтаешь, чтоб он подвез.