Романтический ужин

Кирилл Толмачёв
1.
Был обычный зимний вечер,
На плите горячий ужин,
Ты готовилась ко встрече,
Виски был слегка простужен.

Ты одела своё платье
С оголёнными плечами,
Размешала соль в салате,
Всё уставила свечами

Я пришёл с охапкой роз,
Выпил, съел салат, котлеты
И на твой немой вопрос
Тихим голосом ответил:

Припев:

"Наплевала ты мне в душу !
Есть такое не возможно !
Лучше б заказала суши !
Ты похоже безнадёжна !

Ты салат пересолила !
Суп не щи, ну даже близко !
Из того, что ты сварила,
Удался тебе лишь виски !"

2.
Утром ты была на рынке,
Выбирала мясо, фрукты,
Отдала в ремонт ботинки
Выполняла всё по пунктам

День ты провела в салоне:
Пилинг, маникюр, причёска.
Суп сварила на бульоне
И накрасилась не броско

Я пришёл с охапкой роз
Выпил, съел салат, котлеты
И на твой немой вопрос
Тихим голосом ответил:

Припев:

"Наплевала ты мне в душу !
Есть такое не возможно !
Лучше б заказала суши !
Ты похоже безнадёжна !

Ты салат пересолила !
Суп не щи, ну даже близко !
Из того, что ты сварила,
Удался тебе лишь виски !"