Простая математика

Ольга Слесарева
Не каждый выбирает,
Куда ему идти,
Лишь Бог располагает
Вектором пути.
Координат начала,
А, также, и конца
Никто, никто не знает,
Нет этому конца.
По кругу жизни ходят
дурак и скупердяй,
А также, вместе с ними,
Вор и негодяй.
В пространство улетают
Герой  труда, Родитель,
Защитник стариков, 
Врач тела и Учитель.
Философы, поэты,
Кто душ удобрил грядку,
Направлены в пространства
Высшего порядка.
Простая математика
Законов сокровенных -   
Общая грамматика –
для звезд, планет, вселенных.
                14.11.2013
                Ольга Слесарева