И снова о ней... Виртуальной...

Вера Аксенова-Соснина
Гармония...она нужна во всём.
От тела душу отделять не стоит.
Мы всё своё в душе своей несём.
И это так порою беспокоит!

Находим отклик в собственной душе
На кем-то вдруг оброненное слово.
И основанье рая в шалаше,
На первый взгляд, как будто бы готово.

Ты будто пьян. Хотя не пил вина.
И всё ж... чего-то очень не хватает.
Становится весомей тишина,
Но...без прикосновений...угнетает.

Гармония...она нужна во всём.
Не надо душу отделять от тела.
И всё же...всё же... мы любовь несём,
Пока душа от нас не отлетела.

А тело без души - оно ничто.
Но...души любят. А тела желают.
И вместе - называются мечтой,
Любовью, что в душе твоей пылает,

И в теле отзывается... Бог мой!
Мы не ханжи. И знаем - это сложно:
Коль кто-то "возвращается домой"-
Туда, откуда вышел - всё возможно.

Но есть любовь другая. И она
Царит в душе. И сладостно горенье.
И вот тогда весома тишина,
Что выльется в твоё стихотворенье...