Уходит осень, в ноябрь устало

Галина Киргизова
Уходит осень, в ноябрь устало...
А на ресницах серебрится снег.
Смеётся весело, ей солнца мало,
Мороз крепчает...убыстряя бег.
Танцует танго..., листьями играя...
На пару с ветром..., музыке дивясь.
Уходит осень..., медленно..., нагая...
Вновь в ожиданьи сентября, молясь.
       Галина 14.11.2013г.11.18.