Наедине с Вечностью

Буслова Светлана--Над Облаками
Плакать или смеяться –
Выбор лишь за тобой!
Множить души богатство,
Или болеть судьбой.

Боль и потери множить,
Горбить усталость плеч,
Или любить. Я тоже
Радость хочу сберечь

В сердце, чистом и юном,
Лёгкость – в пучине дел!
В каждой задаче трудной,
В каждой из боли стрел –

Видеть душе подмогу,
Не убегать от них.
Верить в свою дорогу,
Верить в детей своих –

В мысли, мечты и чувства,
Верить – даже в слова.
Верить в силу искусства,
В то, что любовь права.

В то, что весь мир безгранный
Прав во всём, что даёт. –
В том, что кажется странным,
Что морозит, как лёд,

Пачкает. – Дням навстречу
Сердце открыть хочу,
Помня: огонь мой вечен.
Пусть же плавит свечу!

Пусть же сгорит! И схлынет
Мерной морской волной
Временное. – Отныне
Вечность – одно со мной…


Буслова Светлана,
13.11.2013 г.