Баю-баю на Восток будет спать Владивосток -колыбел

Александр Жгун
Баю-баю на Восток
Будет спать Владивосток

Баю-баюшки на Север
Клюет носом сонный клевер

Баю-баиньки на Юг
Звонко захрапел бамбук

Баю-баюшки на Запад
Засыпает кочка ягод

Баю-баиньки бесспорно
Сон спускается к Ливорно

Пусть Инусик спать ложится
В сновидениях закружится

Сказки там передают
В снах и отдых и уют