Deja Vu

Балаш Элла
Ты слишком похож на прошлое,
На то, что когда-то было,
На то, о чем много плакалось,
На то, о чем позабылось...
Быть может и глупо сравнивать
И может быть я не права...
По сердцу пройдутся шрамами
Когда-то твои слова...
Улыбка такая заразная
И руки твои - мой фетиш...
А мысли средь несуразности,
Ты идол мой - ты мне веришь?!
Ты смотришь в глаза с насмешливым,
С напущенным превосходством...
Мы оба с тобою грешные,
Дошедшие до сумасбродства...
Ты знаешь, а я ведь вспомнила, -
Ты снился мне, я тебя знала...
Судьбою своей тебя мнила,
Опомнившись, в миг сбежала...
Из тех ты в ком так много страсти...
Оставив следы от помады,
Одни найдут в тебе счастье,
Другие агонию ада...
В минуту ты искренен нежен,
В другую ты камень гранита.
Безудержен так и небрежен...
Я ж вдребезги вновь разбита..
Ты знаешь, а это ведь было
И снова повтор - Deja Vu...
Так вовремя сердце застыло
И не сказало "люблю"...

09.11.2013

На фото - Балаш Э.С.