Решения

Алексей Серебренко
Как трудно принимать решения,
Несущие последствия за собой.
А время тикает без сожаления,
Давя на нас своею быстротой.

Скорей! Решить без промедления
задачу трудную приходится порой.
А душу трогает сомненье…
Насколько правильный поступок твой?

Но жизнь не фильм! В ней нет сценария,
Судьбу героев определившего на век.
И без ошибок и страданий
не обойдется человек!

И в тот момент оцепенения,
Пред тем как сделать выбор роковой.
Отбрось к чертям чужое мнение
И слушай только разум свой!