Клюка

Владимир Прокофьев 65
Отлучилась бабушка на короткий срок,
Помолиться Богу ли, купить ли образок,
Заказать "за здравие" и "за упокой",
Разлучилась временно с "третию ногой".

07.11.13

Фото Прокофьевой С.В.
"На улицах Владимира"