Ангелу за мной

Рената Таку
Я словно слышу голос Твой в ночи.
В оконный холст пичугой теплой бьется.
И сердце плачет сердцем. И смеется
За нотой нота в пламени свечи.

Тобой звучать - всего закрыть глаза
От спетого не спетого предела
И, выпорхнув воробушком из тела,
Нести по свету света голоса.

Я верю этой песне. Пой же, пой!
Сплетая из октав молитвы света,
Ведь никаких преград на свете нету
Для Ангела. Стоящего за мной.