А. Б

Балаш Элла
Она снова стоит в одиночестве на балконе,
Набирая в который раз наугад чей-то номер...
Кто-то близкий над ней посмеялся, над её горем. -
Она нервно стоит и курит "парламент" что ли...
Дозвонившись до близко-искреннего человечка,
Она выльет всю душу ему и, благим словечком
Поминая того гаденыша с его насмешкой,
Курит дальше и плачет в трубку душой покалеченной...
И в последнее время много свалилась на хрупкие плечики...
Она грезит и помнит избавившего от истерики
Её рыжую, пылкую, страстную, но осторожную,
Вновь боялась влюбиться в недостойного парня, быть брошенной...
Да осталась одна, в одиночестве; на том конце провода
Утешениями всевозможными и невозможными,
Вновь давал ей надежду на яркую скорую будущность
Её чуткий собеседник и близкий по духу в сущности...
И трагедия причиной которой и были слезы -
Уход человека с кем связаны сны и грёзы...
Хоть не навсегда, а на время настигли морозы,
Она все не решается выбросить увядшие розы...
А он любит её - она это знает; бесценностью
Для него она стала за летние жаркие месяцы...
И если честною быть, он задолго неравнодушен был
К зелени глаз и ко вкусу губ грушевых...
Изначально общение близкое, долгое - незабываемость...
Он единственный кто поддержал и уберег от крайностей...
Благодарность быть может причиною стала, но скорей осознание,
Что такого как он потерять значит дойти до отчаянья...
Безрассудно, беспамятно вновь окунулась в омут.
Как такого как он не любить?! Они вместе смогут
Победить эту горечь, досаду долгой разлуки...
Она помнит ещё как были нежны его руки...
Пусть стирает границы и время слезами любовь, без сомнения...
Она верит и с жадностью ждет конца этим мучениям...




На фото - Биль А.