Бабочки

Александр Таймер
Е.Курелла

Я в детстве калечил бабочек
Бил их сачками влет
Крылья мусолил пальчиками
Бросал и бежал вперед

В обличьи моем человечьем
Взлетит ли моя душа
Залапанная покалеченная
Руками того малыша

         12 ноября 2015