Про таракана

Владимир Павлюк
Здравствуй, тетя Сима,
Расскажу про Фукусиму,
Тараканы там живут,
Басни, песни там поют.
Да, теперь там тараканы,
Радиацию в стаканы
Наливают и поют,
В общем весело живут
Вышел черный таракан,
В доме станцевал кан-кан.
Кот приперся к таракану,
И сказал: "Эй усатый, другом стану".
Мышку я вчера словил,
В тапок ночью положил,
А меня, избив, прогнали,
Очень крепко наорали.
Черный, буду я с тобой дружить,
Ты меня не будешь бить.
Кошек всё же  я не бью,
Кошек очень я люблю!