Утро четверг начинается пресно

Рифмующий Мысли
Утро… четверг начинается пресно,
Вялые мысли в остаточной дрёме.
Нет вариантов в информ интересном,
Не интересно всё то, что знакомо…
Кофе тогда… скажем так, ритуально,
Музыку… старенький пласт из советских.
Песня из гаммы немного печальных,
Впрочем… не важен эффект соответствий.
Мысли… шустрее, в обычную фазу,
Что-то рифмуется… это привычка.
Стихотворение будет не сразу,
Даже, наверное, всё же в кавычках…