ТанГо звучало

Аристова Нина 2
ТанГо звучало…
Агни с Авророй сошлись
В час предрассветный

Тремоло отозвались               
Майского сада цветы.   
-------------------------------- 
Агни – «огонь»;  Бог огня, домашнего очага, жертвенного костра.
Аврора – (от  aura), буквально – «предрассветный ветерок»,
в римской мифологии - Богиня утренней зари.