За красоту! тост

Сергей Борисович Литвинов
В мученьях миру красота,
Веленьем Господа и женской доли
Дает другую красоту,
  а та
    продолжится в другой...
Так пусть же никогда -
Любой судьбы небесная мечта,
Цветов благоуханных череда,
Божественная цепь
     прекрасного следа,
Ничем не оборвётся
          в женской высшей роли!