Стихи- бальзам

Галина Киргизова
Душевные стихи, бальзам для сердца,
Тепло и свет, для них открыта дверца.
Читая строки устремляешься в полёт,
Где вдохновение, улыбки, смех живёт.

Там радость встречи, доброта, участие,
Царит любовь, спокойствие и счастье!
Нет ничего милей, родней, чем Лира,
Царит лучами творчества Стихира!

    Галина 14.11.2013г.13.19.