Встреча... во сне

Маргарита Володина 2
Здравствуй, родной, ты сегодня мне снился!
Этого сна я никак не ждала.
Очень соскучилась; сын наш женился,
Так что теперь я осталась одна...

Свадьбу сыграли мы скромно, достойно.
Как молодые? - Да всё хорошо.
В горы умчались, уж там им привольно;
Месяц медовый у них, ведь, ещё...

Да и с деньгами всё, вроде, в порядке,
Даже бычка не пришлось продавать.
С Колькой воюю; придумал зарядку -
Прям у колодца себя обливать!

Ты и ему бы приснился, родимый,
Уши во сне там ему надери!
Я без тебя?...Очень плохо, любимый,
Вдовствую...я...Хоть во сне ...приходи...

фото из Интернета