Цени

Антоний Зелинский
Ты двигаться теперь не можешь.
Сковали все твои движенья.
Ты думал что себе поможешь.
Наивный... Бесполезно рвенье.

Оставишь все о чем мечтал.
Теперь ты с криком вниз летишь.
Возможно просто ты устал.
Неважно... Все равно сгоришь.

Раз любишь, должен понимать:
Цени что есть, могло бы и не быть.
Теперь я знаю все что должен знать.
Прости... Мне надо как то дальше жить.