освободи меня от поиска других

Костя Крамар
Мой голос внутренний затих.
Такое очень редко, но — бывает.
Освободи меня от поиска других,
от частых перемен, что утомляют.

Освободи от сплетен и интриг,
от времени, что тянется так долго,
от непрочитанных когда-то мною книг,
что пылью покрываются на полках.

Освободи от спешки, суеты,
от тех людей, что нахер мне не нужны.
Мне надоело спотыкаться о мечты,
знакомо, что обманчива наружность.

Обманчив глянец мостовых,
и врут отчаянно дома, фасады...
Освободи меня от поиска других.
Я торопился. Мне других не надо!