***

Еленик
Тень… пала на колени…
                взмолилась
«за что мне… и где Твоя милость?..»

Человек… ощутил свои крылья
«доколь… буду выть
                от бессилья?..»

Женщина… трон приняла               (мужской вариант)    Мужчина долго искал
взяла и весь мир обняла!..                цель жизни... взял и создал!..

Май 2013 г.