Если нет мне ответа -Одноклассники

Наталья Винник Яжбина
Если нет мне ответа-
Я пойму...не ропщу.
И скажу вам я это-
Все друзьям я прощу.
Не прощу лишь измены,
Сплетен глупых таких .
Я дождусь перемены,
В глазках карих твоих"
Ты мне больше не пишешь-
Ты звонишь и ..молчишь.
Один месяц лишь слышит,
Как ночами не спишь.
На письмо не ответил,
Очень занят ты был.?
Огонек не заметил-
и меня " пропустил" ?
Всем желаю я счастья.
Много рыбы в пруду.
Может где-то к кому- то,
Я во сне лишь приду.