К моим сорокА...

Еленик
И вот сама я в стане "сорока"
Ещё трудней рождается строка,
Но не жалею, что молчу пока,
Бездумно рифмовать - уже не я...

Я - Маргарита, что УЖЕ в том доме,
Где облако пригрелось на балконе,
А рядом из сиреневой реки
Пьют воду деревянные мостки...

Где Мастер пишет... и приглушен свет...
Друг другу молча подтыкаем плед,
И разговоры, чай - когда хотим...
И радостно везде встревает сын!

Я поняла, что я, когда умру,
Хотела бы тебя увидеть снова,
Если возможно... ко всему готова...
И даже если нет - я предпочту!

Сентябрь-октябрь 2013 г.