Физкультурница в парке вечером...

Виктор Крой
Физкультурница в парке вечером
По тропинке трусцой бежит.
Может девушке делать нечего,
Ну а может напряг внешний вид?
Вся взопревшая, сверху донизу,
Источает волнующий дух,
А за нею дядя пристроился...
От амбре он конкретно ,,припух!"
С вожделением впЕрился в ,,ягодки,"
Что гарцуют в объятьях трико.
Их потрoгать мечтает дяденька!
Страсть бьёт в голову пробкой ,,Клико!"
Но, увы, пардон, не получится,
Слишком много народу везде.
И придётся держать о попутчице,
Сонм мыслей греховных в узде.
Соскочил болезный с дистанции,
Не хлебнувши ни солона, блин!
Ну а девица наша, красная,
Пусть других привлекает мужчин!
Не маньяк мужик, лишь повёлся, знать,
Дух девИчий сподобил на блуд.
Так не гоже грязью замарывать
Эротично -  пикантный этюд.
Продолжает путь лебедь белая.
Она просто бежит. Ей легко.
И гарцуют ягодки спелые
В обрамлении чёрных трико.

13 ноября 2013 год.


___________________________