Устремляясь к Дому

Светлана Жигульская
Усилием Воли и РАдостью Любви
Мы обретаем Силу дерзновений Духа
И работаем над достоянием души,
Впитывая только лучшее и чистое в СоЗнание,
И горим Огнём Сердечным,
Выплавляя эманации Огня Живительного,
Преобразуя жизнь и качество СоЗнания…

И следуем велениям Духа,
Поднимаясь по Белому Лучу
Родного Дома…
Гармонизируя пространство Бытия
В Любви доброжелательства;
Сохраняя ритм устремлений
Для синхроничности энергий…


/Картина Игоря Титченко/