Вспомнить однажды..

Наталия Ревякина
Мой белый дракон свернул свои кольца у ног,
А волк серебристый напряг свои острые уши,
Мы слушали дождь, мы время читали меж строк...
Мы нова втроем- друг другом любимые души...

А дождь все стучал, и грома катал валуны,
Мы просто смотрели в дождливо-туманные дали..
И просто молчали, ведь нам и слова не нужны-
Мы так много жизней друг друга без слов понимали...

Мой мудрый дракон.. Я опять вижу свет его глаз,
И волк мой отважный со мною, и снова настраже...
Так было всегда, так будет еще много раз,
Ведь все повторяется, надо лишь вспомнить однажды...