Я друзей не забываю-Одноклассники

Наталья Винник Яжбина
Я друзей не забываю-
Почту часто проверяю.
Ну,.не часто...
Пять раз в...день.
Что мозги уж" набекрень".
Мне пора уж прикорнуть.
Спать подольше-отдохнуть
Но, здесь такое притяжение.
Прям как чье-то наваждение.
Так и тянет к ноутбук.
Говорит он мне-
Открой,...я здесь... я тут.
Как же мимо я пройду?
Не открою и не загляну?
Ведь там кто-то ждет меня.
Может лучшие друзья?
Может вся моя родня?
Подарил муж ноутбук!?
И теперь " живу" я тут.
Говорит:"хочу я кушать".
Не хочу его я слушать..
Если долго здесь " сидеть"-
Можно даже потолстеть..
Надо как-то мне собраться,
И пореже-то встречаться.