я люблю праздники

Игорь Нехаенко Одесса
я люблю праздники
я их когда-то отмечал
были весёлые люди
нарядные улицы
много цветов
и много людей и прохожих
беспечные шли
на прогулку и в гости
и улыбались друг другу
и говорили добрые слова
и выключатель света не мешал веселью
и даже на работе ты дарил всем людям праздник
и все дарили радости тебе
своё радушие и свои улыбки
и не было на свете плачущих детей
и были люди братья
нам многого не надо
есть воздух и земля
и солнце в небе и луна и звёзды
не надо убивать счастливые мечты
без них так скучно и безумно грустно
есть хлеб и есть вода
ведь хватит же на всех
делитесь люди радостью подарка
вам дарят жизнь
дарите же её другим
пусть будет всем без исключенья праздник



  14 ноября 2013  в 4:50