Не пиши мне писем

Гусева Ирина 0
Не пиши мне писем! Не пиши!
Я тебе отправлю бандеролью
Часть своей разбившейся души
И мечты с несбывшейся любовью.
Я остыла, милый, и слова
Ничего, поверь, уже не значат.
Может быть, была я не права,
И могло сложиться все иначе.
Может быть всё то, что не сбылось,
Может сбыться только  лишь позднее,
Только я не ставлю на авось,-
Больше не играю в лотерею.
Плотно запечатаю конверт.
Там надежды все мои на чудо.
Адреса обратного там нет!
Не пиши. И я писать не буду.