Ещё раз о любви

Алина Тарская
Влюбляюсь, снова я влюбляюсь,
Пора, пора разумней быть,
Но сердце разума не знает,
Оно и мне мечтать велит!
Ну что же возраст, что же годы,
Они бегут себе, бегут,
Но человека у Порога
Одни надежды сберегут!
Пока мы дышим и  мечтаем,
Пока горит огонь в груди,
Жизнь наша остаётся  с нами,
Встречай, надейся и люби!