Уляжется смятенье на душе...

Надежда Грищук
Уляжется смятенье на душе
И осени отполыхают краски,
И рай с любимым в мокром шалаше
Покажется нелепой, глупой сказкой.

Но сказка - хоть нелепа и смешна,
А всё-таки была на самом деле.
Жаль, сохранить её мы не сумели,
И вот она ушла...совсем ушла.