Прожитый день

Джулия Морозова
Текст - Джулия Морозова, музыка и вокал - Олег Васильев.
Трек можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1181928

1.Новый день стучит в окно

   В даль меня зовёт,

   И надежда мне давно

   Шепчет: "Повезёт"

   В ритме вечной суеты

   Вновь проходит день,

   Не оставив места для мечты.

 

   Мне б покинуть поскорей

   Город серых лиц,

   Убежать за семь морей,

   Слушать пенье птиц.

   Паруса несут ветра

   За дельфином вслед,

   Но наступит утро как всегда…

 

Припев:

    Прожитый день тает бесследно,

    Прожитый день брошен в закат,

    Прожитый день сник незаметно,

    Прожитый день-прошлого взгляд.

 

    Прожитый день - дым сигареты,

    Прожитый день – вслед за луной,

    Прожитый день – вновь без ответа,

    Прожитый день - стал тишиной.

 

2.В кресле самолёта,

Скроюсь от проблем,

И возьму в мечту билет.

Только сбросит что-то

С иллюзорных тем-

Вернись в свой плен.




Припев:

    Прожитый день тает бесследно,

    Прожитый день брошен в закат,

    Прожитый день сник незаметно,

    Прожитый день - прошлого взгляд.

 

    Прожитый день - дым сигареты,

    Прожитый день – вслед за луной,

    Прожитый день – вновь без ответа,

    Прожитый день-тенью ночной.