Мы часто в жизни делаем ошибки...

Татьяна Чепикова
Мы часто в жизни делаем ошибки...
И объяснения им разум не находит.
Обиды прячем за фальшивые улыбки,
Но боль от этого не меркнет,не проходит.

Боль остаётся в нашем сердце,
И окунаясь в суету и серость быта
Мы для прощенья закрываем дверцу,
Но всё же прошлое увы не позабыто.

Оно врывается в твоё сознанье,
На это не дождавшись разрешенья,
И снова множим мы ошибки,
Приняв опять поспешные решенья.

И только лишь наедине с собою
Себе мы признаёмся откровенно,
Что всё давно простили,и осталась
ЛЮБОВЬ-как эхо запоздалого прощенья...