С тобой

Юля Мотычак
С тобой я снова начала писать стихи,
Не удаляю смс из телефона.
И с нетерпением все время жду звонки.
С тобой забыла, что когда-то было больно.

С тобой я снова пробую мечтать,
И улыбаюсь искренне все шире с каждым разом.
Поверь, могу во всем тебя понять.
Ты для меня, как ниточка от сглаза.

Не огорчайся, если что не так.
Я не из тех, кто ищет объяснений.
Запомни, в этой жизни – все пустяк.
Иди всегда вперед без сожалений.

А если вдруг начнешь по мне скучать,
Звони, пиши, я только буду рада.
Тебя совсем мне не за что прощать.
Раз ты ушел, то, значит, было надо.