Не улетай

Валерий Зубов 2
НЕ УЛЕТАЙ
 
Почему же ты ушла, не сказав ни слова?
Неужели где-то там встретила другого?
Не понять, не объяснить, что с тобой творится.
Ты всё время рвёшься вдаль перелётной птицей.
Ты всё время рвёшься вдаль перелётной птицей.
 
ПРИПЕВ:
 
Возвращайся, возвращайся,
Никуда не улетай,
Моя радость, моё счастье,
Моя нежная печаль.
Солнце светит, но не греет,
Звёзды ночью не горят.
Возвращайся поскорее,
Пусть взойдёт для нас заря.
Возвращайся поскорее,
Пусть взойдёт для нас заря.