Ответ на рецензию. Экспромты

Оксана Киселева 7
Рецензию мне написали?!
Какая радость - снизошли!))
И слезы из очей упали,))
Власы седые в прядь легли.
Я длани воздевала к небу
И любовалась вашим фото.
Власы у вас - белее снега,
Вдруг стало грустно от чего-то.
Такой весь грустный и усталый
У вас на снимке внешний вид.
Потом мне жалко, вдруг, вас стало.
Экспромтик пусть вас рассмешит.))

14.11.2013г. Киселева О.К.