***

Рафаэль Фаттахов
Стишочек крут тут не поспоришь, ассортимент откуда хочешь.
Ну вот поэты подошли, напишут все вам от души.
Мы на таких не посягались, хотя попытки всем давались.
Зачем звезда, которой нет, рука вся сожжана на век!

Красива ты, и ты прекрасна, мои слова увы напрасны
Ты знаешь лучше кто ты, где!!! И на какой ты высоте.
Тянуть я вниз не собираюсь, поэтому и обуваюсь.
Приятно было встретить вас, увы но это не для нас!