О женщине

Александр Джураев
О женщине можно говорить
да бесконечности и до безумья.
Как я готов ее любить,
беречь ее от всех раздумий.

Оберегать ее покой,
от всех невзгод, любовью грея.
Но чтоб не встретить мне такой,
что назовет рабом, жалея...