Смятение...

Маргарита Николаевна Андреева
Молчат часы, закончен век,
Молчат часы в сознании лет,
Молчат часы, сомнений нет,
Молчат часы в столетии дел.

Тушите свет, вокруг себя,
Тушите свет, так говорят,
Тушите свет, наступит тьма,
Тушите свет, летит душа.

Включите свет в душе у вас,
Включите свет во мраке дня,
Включите свет и тьма ушла,
Включите свет, душа верна.

Проснись и пой, зовет луна,
Проснись и пой, кричит земля,
Проснись и пой, поют глаза,
Проснись и пой, поет душа.

В скитании лет часы молчат.
Тушите свет, в душе кричат,
В пропетом сне, часы спешат,
В душе свет – тьму соединят.