Ты дана нам Богом

Ольга Загоруйко 2
Внученька родная, родиться не спиши.
Потерпи до срока, как все малыши.
Подрасти, окрепни, подожди чуть-чуть.
Уже предначертан жизненный твой путь.

Ты  дана  нам  Богом, знаю  точно я
Милое,  родное,   желанное  дитя.
За страданья,боли,диагноз - приговор
За проклятья, козни, грязный разговор.

Ты  своим  рожденьем  докажи, малыш -
Есть Господь на свете!Нужно верить лишь.
Потерпи, мы  тоже встречи  ждем с тобой,
Скоро  ты  увидишь  солнце  над  собой!