Детская

Максим Пеженков
Первое слово для мамы любимой.
Единственной, нежной, красивой и сильной.
И памятью детства я помню своем.
Ты сердце, что бьется в теле моем.

ххх

Ты веселишься, грустишь и скучаешь.
Ты меня любишь? Да - отвечаешь.
Ты улыбнешься, сияешь в глазах.
Вспомнишь, как был на твоих я руках.

ххх

Маленький плакал, кричал очень громко.
Спать не давал своей маме я толком.
Мам, если что меня ты прости.
Я ж не со зла. Я по любви.

ххх

Ты для меня по жизни пример.
Хочешь, слетаем с тобой мы в Кемер?
Там отдохнем, загорим и станцуем.
Жизнь, мы, как хочешь, с тобой нарисуем.