Лисичка - сестричка

Нина Цветкова 39
Рыщет рыжая лисичка
Волку серому сестричка.
Убегайте в норку, мышки,
Тёмно-серые глупышки.
Всех зверей лиса хитрее
Да и бегает быстрее.
У неё хороший слух,
И ещё острее - нюх.
Ночью спит она в норе,
Как собачка - в конуре.
Лисья норка под кустом,
Вход в неё прикрыт хвостом.
В глубине сидят ребятки,
Рыжехвостые лисятки.