Дмитрий Кузьмин

Владимир Ром
Мы тогда, прикинь, пили,
нас трое, Сопикова из "бэ",
ещё одна, тоже теперь в восьмом.
Нажрались, начали бутылки из окна кидать,
и бабка какая-то стала лазить их собирать.
Мы по ней: бутылками,
пакет какой-то с водой выбросили,
я потом подумал, прикинь, а если бы попали?

Владимир Ром
Прикинь, как записалось в памяти,
Как вспомнишь, “зашибись”.
Хоть сильно мы “нажрались”,
Но, если взять в “напряг”,
Нас было трое, помнится
И нищая внизу.
Кидали в неё бутылками,
Пакетами с водой.
Но, к счастью не попали,
Закончилось бы бедой.