Короткое письмо солдата

Джордж Старков
Сквозь войну я иду родная,
Мимо горя и слез чужих.
И в пути об одном мечтаю,
О глазах, о руках твоих.

Жди меня на заре у колодца,
Ну а если не встретимся мы
Ты меня не кори мои солнце
Значит погиб в пути.