Ах, господа, не воротите морды!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

На флейтах душ играет Бог аккорды
По-разному…кому в мажор, кому в минор.
Ах, господа, не воротите морды,
Не покушаюсь я на вашей славы вздор.

Я не тусуюсь с вами на фуршете,
Не горожу заумных мыслей частокол.
Не гажу я, как мухи на котлете,
Не пародирую других на грани – фол.

Себе не тратьте понапрасну нервы,
Ми нани муля, или пупсик-лабуда.
Из вас, конечно, каждый, точно первый,
Так бронзовейте на  здоровье, господа!