такая

Сола Монова
Белый сегодня снег.
Губы твои в помаде.
Боже, я покраснел.
Тише. Не надо.

Ходишь, да не глядишь,
Только кусаешь губку.
Хочется - приходи.
Выпьем по кубку.

Красным плесну в живот,
Бабочек распугаю.
Тайная нежность. Вот

Кто ты такая.